Infinito Conhecer....

 

Temos tanto que enxergar

Bem além do que possa ver

Até mesmo de nosso pensar

Viver fazendo compreender.

 

Para poder nos conhecer

Nosso interior bem crescer

Com muito mais aprender

Sem jamais deixar fenecer.

 

Conseguindo entender

Fazer-se justo merecer

E sutilmente acontecer

Nossa mente esclarecer.

 

Há momentos padecer

Resignado reconhecer

Nunca deixar esquecer

Cada gesto a agradecer.

 

E ao mundo pertencer

Com um melhorado ser

Evoluído ao transcender

Para no infinito conviver.

 

Liberto de comprometer.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

31.08.10