Maturação de Afinidade

Quando houver algo de errado conosco

Devemos primeiramente analisar

O ambiente em que estamos inseridos

Porque na maioria das vezes

Vivemos de forma limitada

Não por falta de alternativas

Mas,

Por não acreditar que elas existem

E é esse o segredo

Para se compreender a essência da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2010
Código do texto: T2608088