O PENHOR DAS ORGANISTAS - 3 versos

POEMA N° 17 - DO AUTOR

SI BEMOL MAIOR – I. COIMBRA “O PEREGRINO DE LUZIRMIL"

(Ouça em áudio, no RL a declamação e o fundo musical da composição)

Desde o amanhecer

Novo dia a dispor

As irmãs organistas

Louvam ao Criador.

Logo cedo elas vão

Num teclado a ensaiar,

Pra ficarem treinadas

E num templo tocar.

Tendo dedicação,

E de Deus o favor.

Mantêm o ideal

De louvar o Senhor

Enfrentam vendavais

Pelo dom musical

Mas conservam na mente

Esse santo ideal.

Estas nobres irmãs

Servem a Deus, com amor

Tendo contentamento

E agradando o Senhor.

Que seja esta canção

Como um santo penhor,

Dispensado a elas

Por Deus Pai, Criador!