"Queira-se"

Não hesite.

Em querer-se tôda

E solta.

Persista.

Em não ter mêdo

E solte-se.

Veja.

Que o dia não é mais que

Um dia.

E o mar de ondas,

Cabeleiras e cristais

É de transparências noturnas

Paragens do Nada

O gôzo de Tudo.

Resista.

E jamais volte

O caminho.