O DIADEMA AZUL

Extraído do lindo soneto: "SEM ESSÊNCIA" de

Virgílius, aqui do Recanto das letras.

Um diadema azul

Maravilhoso...

Como que extraido do mais

Puro cristal...líquido...

Um maravilhoso portal

De fé e de luz...

Uma luz brilhante

Emergindo de um oceano

De paz...de magia..

Uma energia pura...

Translúcida...

A nos instruir, encaminhar

A nos levar

Ao mais alto

Ao mais sublime

Ao melhor lugar

Ao DIVINO !!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.