Deus:

é homem ou mulher?

é bicho ou é bicha?

rapaz ou moça?

homossexual masculino ou feminino?

ou é bissexual ou hermafrodita?

não sei, pois não sei o que sou.

05 de julho de 1992, meu quarto, Jequié

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616864
Classificação de conteúdo: seguro