O Caos e o Cosmos

São filhos do mesmo pai

São gêneros de uma mesma cultura

Nenhum diz aonde vai

Mas se fazem em uma só estrutura

Do caos vem a dúvida

Do certo ou errado

Mas de todos vêm à súplica

Por um dia sereno

E o cosmos nós admiramos

E nele somos híbridos

A natureza nos faz sonhos

De organismos perfeitos e límpidos

Nos seus mansos olhares

Nos seus fortes rastros

Somos os diversos pilares

Aconchegados em seus braços