SUJEITO INDEFINIDO

EM PUERÍS SONHOS AZUÍS ESQUEÇO AS DORES...

EM NUVENS DE BORBOLETAS SOU CRIANÇA...

PASSEIO NAS ASAS VERDES DE BEIJA-FLORES...

NOS PINGOS DA CHUVA BANHO A ESPERANÇA.

TRAÇO CURVAS NOS RAIOS DA LUA...

SOU ALVO DO ARCO RETESADO DA PAIXÃO...

NAS MADRUGADAS ESTRELADAS DANÇO NA RUA...

NA TELA RECICLADA DA ALMA PINTO A ILUSÃO.

VIRO FÊMEA NAS MATIZES DO ARCO-IRIS...

EM TEU BELO SORRISO ENCONTRO MEU TESOURO...

EMBEVEÇO COM O SOL DE TUAS ÍRIS...

AO FINAL DE TUAS COXAS ENCONTRO MEU POTE DE OURO.

ASSIM SIGO BUSCANDO MINHAS METAS...

COMO ONDAS BEIJANDO AREIAS...

ATIRADO AO VENTO SOU SETAS...

MARINHEIRO ATRAÍDO POR SEREIAS.