Sensações únicas
 
Entrelaçando duas almas, o desejo.
Nos corpos, a sensação prazerosa,
aflora. Sela o etéreo, o doce beijo,
ao imaginário, a fonte milagrosa...
 
Como poesia, na força de uma ilusão,
ainda mais forte, o prazer nos aflora;
qual um par perfeito, sem dimensão,
sem os motivos, sem precisar a hora...
 
Ao apelo, o corpo todo contorcendo,
afoito ao prazer, ao amor tua alforria,
que vencido, ainda continua querendo...
 
Destes nossos momentos, a alegria,
que, por outras formas, eu nunca senti.
Tudo começa... quando penso em ti...

Oswaldo Genofre



(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.