Mentira!

Acordado estou

Com a sensação

De que não acordei ainda

E essa sensação

Como explicar, sei lá, não sei.

Serei ser o que sou?

Ou tudo será mentira...

Dentro de uma grande mentira

Uma corrente de mentiras

Onde a única verdade

É saber que tudo é mentira

É mentira

Desde a primeira pedra

Aquela que me esculpira

Até as mesmas que me atiras

É mentira!

É mentira!

É mentira!

E amanha ao acordar

Espero que tudo que eu penso agora

Seja só mais uma mentira

Entre tantas mentiras

Mentira!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624815