Águia Escarlate de Mathilde

Se move a águia escarlate pelo céu noturno

Vagueia antes das nuvens como uma folha

Deixa o olhar atento se perder por segundos

E segue dançando no ar escuro que a lua ilumina em neon

São rotas fantásticas e um infinito peculiar

Ela almeja um descanço perto do amanhecer

No soprar do vento vem deslizando atraente

Como a bolha de sabão desafiando o espaço

E tu, águia escarlate, encontrarás as areias árabes

Dentro dos crânios vazios dos mortos pela guerra

Sei que são apenas sonhos distantes,

Mas acredito em teu descanso fraternal

Beija meus lábios de prata com tua férrea,

E obscena veia sanguínea, Mathilde mãe

As cobras são noscivas e eu deveria te entender

Perdeu tua águia escarlate em razão de teus desejos

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.