Respirei

Respiração...

Respirei fundo

Tentei entender o que estava sentindo

Fechei os olhos e imaginei o tal segredo

Respirei e transpirei

A emoção foi profunda

Abri os olhos e vi como o céu é azul

Respirei novamente

Viagem meio que inconseqüente

A minha idéia passou, por infinitas definições

Em uma delas...

Segurei o ar de minha respiração

E em um único impulso!

Respirei... Respirei...

Respirei fundo!

Acorde!

Era sonho!

Só, Minha imaginação.