O AMARELADO DO TEMPO

O amarelado do tempo não consegue

macular, embora ouro, os alvíssimos

porvires desse futuro que construo.

Embora prata, a alegria de momentos,

que me são caros, forram de esmeraldas

esse tempo de agora que lhe dou de presente.

O futuro brilhante começa em seus olhos.

O passado distante se perde,

sem brilho.

O amarelado do tempo, embora ouro,

é só poeira nesse caminho

que agora trilho.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/11/2010
Código do texto: T2628940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.