No silencio da noite

em tantas as noites

até nas mil e uma

vem lembranças

alegrias, fantasias,

passa a noite silenciosa

e chega mais um dia

que chega despertando

com bela e pura euforia

o dia envolve o amanhecer

de pura certeza de verdade

que mais um dia vamos viver

com mais sentimento de humildade

o sol brilha, e mostra sua beleza

o astro rei incandecente

ou como é bela a natureza

o sol esquenta e fica ardente

dia a pós dia, noite após noite

dia a pós dia, manhã após manhã

o equilíbrio vem como um açoite

com o corpo sã e a mente sã.