Meu amor por ti...

A minha alma,a tua alma,

É um milagre...ah...se soubesse o tamanho...

Jamais duvidaria,

Não temos como provar, e jamais descrever,

A única coisa que podemos fazer,

É agradecer...não tem dimensão.

Do que os olhos podem ver além...do corpo,

Está em tudo...na criação...

Jamais duvidaria do meu amor,

Se um dia...nosso criador...nomes não darei,

Pois todos eles comporta...fez de minha alma imortal,

E na mesma Era...meu corpo também,

Acredite...clamei por tudo criado...

Ao nosso criador...

Quando te encontrei...que por misericórdia,

Serviria com toda minha alma, em todas vidas que tivesse,

Com toda minha fé, honra, lealdade, e amor...

Que eu pudesse morrer...mas que jamais pudesse sobreviver a ti.

Em todas as vidas que tivesses...meu amado,

Porque dor maior, a ninguém desejaria,

Ver em tudo criado.. ver o Universo estendido...

Contido...em seu olhar...

Viver toda a magia que os olhos podem ver,

Sentir todo amor da criação...em tudo conectado,

Através de todo amor que tenho por você,

Quando meus olhos continuassem abertos,

E os teus eu fecharia.

Que sofresse toda dor em meu corpo,

Que nada, nenhum sofrimento fosse poupado,

Sofreria a dor do mundo...mas que pudesse...

Morrer também...e por breves instantes do tempo,

Que é infinito...momentos...

Em que me afastaria de ti...para que assim,

Não tivesse que ver em cada partícula divina da criação...

Você ! Porque a tudo posso tocar e te sentir,

Em tudo está uma parte de ti...mas nada,

Se compara ao seu olhar...a te tocar...ter você dentro de mim...

E assim...em mil vidas renascer,

E de novo te reencontrar...e nos seus olhos,

Enxergar novamente...tudo que eu já sei,

Todas as vidas que vivi...que minha alma contém...

Nenhuma batalha será em vão...que no fim,

Tantas vidas eu viver...

Amar...sempre vai valer a pena!

Porque a minha e a tua alma...não é pequena...

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639981
Classificação de conteúdo: seguro