NUA. EMBORA VESTIDA.

QUERO DESNUDAR-ME DA VELHA PERSONALIDADE,

QUE INSISTE EM QUERER MOSTRAR A MIM A MALDADE QUE HÁ.

HÁ AINDA EM MIM,PORQUE SOU IMPERFEITA, SIM!

DELA QUERO DESFAZER-ME CADA VEZ MAIS.

QUERO FICAR LIVRE DE MAUS COSTUMES,COISAS COMO CIÚME.

E DA DIFICULDADE DE PERDOAR,PORQUE PARA EXERCER O PERDÃO,

MUITO TENHO QUE LUTAR,E SOFRO COM ISSO!

MAS AJUDA DEUS ME DÁ,E CONSIGO ME LIVRAR DE GRANDES DORES.

E QUANDO EXERÇO O PERDÃO, ENXERGO NO OUTRO, MEU IRMÃO.

E APERTO SUA MÃO SEM NENHUM RANCOR.

MAS NÃO FOI SEMPRE ASSIM,POR SER TÃO IMPERFEITA, MUITA RUINDADE HÁ EM MIM,POR ISSO A LUTA É ÁRDUA!

MAS HÁ MEU AMOROSO PAI,QUE ME ENTENDE E CUIDA DE MIM

QUANDO NEM EU ME SUPORTO!

E QUANDO ME AFASTO,NO MESMO INSTANTE VOLTO,

POR VER SUA MÃO ESTENDIDA A MIM.

QUERO SER SEMPRE ASSIM:OVELHA NO SEU REDIL

OUVINDO SUA VOZ DE AMOR,

APRENDENDO SEUS PRECEITOS,

SENDO ACEITA E PERDOADA PELO MEU PAI.

O MEU AMADO PAI,AMOROSO

QUE JAMAIS ME DEIXOU SOZINHA, MESMO EM MOMENTOS DE DOR EXTREMA,COMO QUANDO MÃOS HUMANAS SEGURARAM MEU CORAÇÃO.

ELE, MEU PAI AMADO,VELOU MEU SONO SEGUROU-ME A MÃO.

REAVIVOU MEU CORAÇÃO QUE PARADO ESTAVA!

FRÁGIL COMO CRIANÇA PREMATURA ACORDEI,

SEU AMOR DE NOVO EXPERIMENTEI,ELE NUNCA ME ABANDONOU!

EM NENHUM MOMENTO ME CONDENOU,POIS IMENSO É SEU AMOR.

E COM ELE QUERO SEMPRE ESTAR,

NUNCA DELE QUERO FUGIR,NEM DO SEU CAMINHO DESISTIR.

QUERO E ESPERO VIVER ESSE AMOR DE PAI E FILHA

NO SEU GRANDE MAR SENDO UMA ILHA,POR TODA A ETERNIDADE!

DESNUDANDO-ME AGORA DE TODA MALDADE QUE POSSA HAVER EM MIM,POR SER HUMANA,IMPERFEITA.

O OUTRO PAI, QUE ME GEROU, ME ABANDONOU.

MAS MEU PAI AMADO,ESSE QUE SEMPRE TIVE E NUNCA DE MIM EXIGE

ALGO MAIS QUE AMOR, NUNCA ME DEIXOU NEM ME DEIXARÁ!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/12/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2656369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.