***CELEBRAÇÃO***

Se você é abastado...

Pouco importa sua herdade

O que quero não tem preço

Já foi pago em verdade

Sei que quero fazer parte

De sua realidade...

Teus anseios eu entendo

A riqueza que importa

É seu coração abrir a porta

Eis que bato, posso entrar?

Se convidado eu adentro...

Sempre juntos estaremos...

E juntos cearemos!