EU SÓ QUERO QUE VOCÊ SAIBA QUEM EU SOU...

CIDADE DOS ANJOS

(para quem assistiu ao filme e apaixonado pela música)

E eu desistiria da eternidade para tocar você

Pois eu sei que você me sente de algum modo

Você é o mais próximo que eu ficarei do paraíso

E eu não quero ir para casa agora mesmo

E tudo o que posso saborear é este momento

Tudo o que posso respirar é sua vida

E mais cedo ou mais tarde acaba

Eu só não quero sentir sua falta esta noite

E eu não quero que o mundo me veja

Porque eu não acho que eles entenderiam

Quando tudo é feito para ser quebrado

Eu só quero que você saiba quem eu sou

E você não pode lutar contra as lágrimas que não vêm

Ou contra o momento da verdade nas mentiras

Quando tudo dá a sensação de ser um filme

É, a gente sangra só para saber se está vivo

Eu só quero que você saiba quem eu sou

Eu só quero que você saiba quem eu sou

Eu só quero que você saiba quem eu sou

Carol Mont Blanc
Enviado por Carol Mont Blanc em 18/10/2006
Código do texto: T267033