Ouvindo o som do Universo

Que brande forte e supremo

Fico todo arrepiado

Entrego-me a esta força

Abraço-me à energia

Sinto-me todo nas nuvens

Segurando a tua mão

Recebendo a tua força

E toda a tua alegria

Fico largo e fico estreito

Fico alegre e fico triste

Não querendo mais voltar

Para o mundo desumano

Que me torce e me sufoca

Por isto faço mil planos

De sempre estar aí contigo

Mergulhando nesta força

Que impregna o meu ser

E me faz enlouquecer

Ébrio e tonto de amor.

14 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675006
Classificação de conteúdo: seguro