Um corpo é apenas um corpo

Um corpo não é apenas um corpo

Toda atração física é apenas física

Toda atração física não é apenas física

Fico atraído por corpo e por alma

Sou atraído apenas pelo corpo

Sou atraído apenas pela alma

Não gosto de corpo nem de alma

Amo o espírito e odeio o corpo

Amo o corpo e odeio o espírito

Sou fogo e sou água

Sou água e sou fogo

Não gosto de sexo, mas gosto de amor

Não gosto de amor, mas gosto de sexo

Sexo pelo sexo não eleva o espírito

Sexo pelo sexo eleva o espírito

Odeio a falsidade e amo a sinceridade

Amo a falsidade e odeio a sinceridade

Sou tudo e sou nada

Sou o alfa e o ômega; o princípio e o fim;

Sou Deus e demônio. Sou eu e não sou eu.

09 de agosto de 1990, às 09:56 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675035
Classificação de conteúdo: seguro