Viagem em mim mesmo

Vou embora para longe

Para longe vou partir

Vou partir pra outro mundo

Pra outro mundo melhor.

Voltarei praqui de novo

Praqui terei que voltar

Terei que cumprir a missão

Cumprir a missão de viver.

Mas não serei mais o mesmo

O mesmo jamais serei

Jamais serei infeliz.

Serei pobre de espírito

Mas repleto de pureza

E muita sabedoria.

09 de janeiro de 1992, às 21:55 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675048
Classificação de conteúdo: seguro