Vou morrer

Vou pagar meus débitos

Me livrar dos credores

Pra depois tomar um rumo

Que não sei qual é ainda.

Não quero o desespero

E espero suportar

Cada dia com paciência

E também com consciência.

Não quero sofrer aqui

Aos olhos de todos vós

Vou fugir para bem longe.

Mas sou parte deste solo

Tenho raízes aqui

Por isto estou indeciso.

06 de janeiro de 1992, às 22:10 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675051
Classificação de conteúdo: seguro