Luz Numênica

Pelo reflexo do pensamento

Constatamos que as coisas só existem

Na medida em que são percebidas

E querer separar passado, presente e futuro

É uma grande ilusão

Uma logomaquia vazia e estéril...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/12/2010
Código do texto: T2675117