A essência do Amor

Sou o eixo que transcende a compreensão,

Sou o seixo que calça a razão,

Sou a palavra que traz interrogação,

Sou a força que faz compensação...

Sou menor que um grão de areia no Universo,

Sou a sentença implacável neste verso,

Sou a cunha da moeda, não seus versos,

Sou a voz que vem da consciência, ao inverso...

Sou a força do Divino materializada,

Sou a obra de Deus em sua estrada,

Sou a porta que nunca esteve fechada,

Sou espirito de fé, não de fachada...

Sou como a luz que colóri o firmamento,

Sou o anil, por traz do céu cinzento,

Sou o homem que um dia foi rebento,

Sou a possibilidade, nunca o tormento...

Sou, como você tambem pode se ver,

Sou particula da energia criadora do Sêr,

Sou a forma humana do espirito viver,

Sou indivisível, pode crer.....

Sou imune a dor,

Sou indiferente ao pudor,

Sou a alma do pensador,

Sou a essência do Amor...

léalson
Enviado por léalson em 18/10/2006
Código do texto: T267541