OLHOS NOS OLHOS...

Olho sobre teu olhar obliquo...

E;desconstruo-me sob teus olhos.

Leio-me em teu horizonte;

Mesmo sabendo;que já não decifro-lhe...

Escrevo nas nuvens de teu labirinto;

Recriando-me em teu infinito,

Essa minha insana fonte.

Olho sobre teu olhar obliquo...

E;reconstruo-lhe em minha retina;

Lendo-lhe sob meu prisma...

Murmurando palavras no vácuo...

E sei que não estarás ouvindo.

Recriado por minha ilusão;

Essa louca que me abisma!!!

Olho sobre teu olhar obliquo...

E,desmaterializo-me em mim.

Longo é o caminho sem rumo;

Materializo-me em teu resumo.

Esse teu eterno nomade em mim...

Recolhido...Amando-lhe...Sem turno.

Esse amor por ti...Esse amor sem fim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267805