Aos Olhos do Mundo

Lenamais

Surge o dia e vem a noite

Vai à noite e surge o dia

firmo o olhar no horizonte

esperando teu apontar

teu brilho vem me ofuscar

tento te alcançar

vejo o meu despontar

em vão... sem te avistar

Tantas noites, tantos dias...

na espera fico Crescente

perspicaz e eloqüente

logo depois fico Cheia

esplendorosa e faceira

canso-me e fico Minguante

quieta e pouco falante

refaço-me e fico Nova

brilhante e formosa

Sou a lua nua e esplendida

que atravessa o céu imenso

farejando o meu astro

astro rei que me ilumina

desnuda-me e fascina

Neste momento único

aos olhos do mundo e

manchetes de jornais

serei tua Lua plena

e você meu sol amante

em Eclipse

num êxtase total

Lenamais
Enviado por Lenamais em 19/10/2006
Código do texto: T267889