Silêncio...


Nele, te espero,
com angustiante ansiedade.
Onde estão teus versos?
Onde estão teus carinhos?
Por onde andarás agora?...
Porque o silêncio?
Porque esta pausa?
Quero sentir o teu coração,
ouvir a tua voz...
Quero estar no teu pensamento!
Relembrar as tuas doces promessas,
reviver tantas palavras ditas.
Quero ir dormir com a certeza
de que irei te encontrar... em meus sonhos!
Silêncio!...
Nada acontece.
Pergunto...
Ninguém responde...
Onde estás?
Chamo o teu nome.
Volta,
quero-te.
Vou te esperar,
neste silêncio.

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/12/2010
Código do texto: T2682394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.