Sincronia Interacional
Na hierarquia funcional da consciência
A origem da vida
É o imemorial ritmo
Sábio e paciente
De latejantes pulsos
Entre ocorrências e recorrências oscilatórias
Uma expressão essencial da própria energia
Tratando sinfonicamente os sentimentos
Numa cadência dinâmica do psiquismo...
Rossano Di Concilio