Analogia do Sonho
Quando os âmbitos de ampliação da consciência
Não resistem ao desconhecido e ao inconsciente
A imagem exterior de um estado interior
É a configuração dinâmica das estruturas psicológicas
Em que as potencialidades humanas latentes
Selecionam e modelam a realidade
Sem palavras e sem conceitos
Sentindo os sons
Sem pensar no que é audível
Porque
A projeção é a base de toda a percepção
É uma abstração do pensamento
Rossano Di Concilio