Você é Irreal

Lenamais

Fecho os olhos

viajo no tempo...

vejo um anjo dourado

em forma de homem

uma miragem talvez

ou apenas um sonho

Num porto filmava

apenas teu olhar

tão perto estavas

não consegui te escutar

nem ao menos te tocar

Apenas nossos olhos,

cruzaram-se...

paralisados no ar

doce e triste olhar

Olhar confiante

falava-me contente

espera-me

um dia voltarei

A cada saudade

toque a terra me sentirás

olhe o sol e me verás

sinta a brisa e te tocarei

Levo você no olhar

sempre haverá no céu

um brilho incandescente

Estrela da minha vida!

Rio de Janeiro/RJ

http://www.lenamais.com.br/voceeirreal/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T269638