ACORDEI E ERAS O MEU SOL

ACORDEI E VOCÊ ERA O MEU SOL

Acordei e minha alma, emitiu teu nome

Como a cantar uma maravilhosa música.

Evoquei-te em meu coração

E trocamos faíscas luminosas das nossas almas.

O corpo, reservatório da mente e da alma,

Neste contexto se vestiu de desejos e clamou, clamou...

É a inevitável fleuma a espargir as vibrações

Em direção ao teu corpo, e assim te acariciei.

Tomei-te em meus braços e

Senti teu corpo junto ao meu, e amei.

Cheio de tesão. Gozei o instante.

Se o amor me chegou voando com o vento,

Ou nas águas que o mar oferece à praia,

Deixo-o no seu habitat, com asas,

Livre pra ser sentido como algo luminoso

Que me faz bem à alma, que me refrigera o corpo,

Embora incendiado de desejos de pele,

Toques, caricias e afins.

Deixo-o ser o que é...

Acordei e você era o meu sol.