NOITE NA PRAIA

Correr na praia!

Chapeando os pés na água morna do mar.

Um corpo nu, correndo feliz, na beira da praia.

A pele cor de mel na luz das estrelas,

Fazia uma lua viva em movimento.

O mar sorri docemente.

O ruído das ondas na areia e nas pedras

É um canto se sereias, encantador e mágico.

Aquela lua linda saltitante é uma menina, de feliz que está.

As pernas movimentadas em passos largos

Exibiram sensualidade.

Os seios denunciando desejos abrem rijos,

Caminhos de ventos. Sorrisos pueris de excitação.

Corro atrás, rindo, também feliz,

E a lua ofegante corre suave pra ser alcançada.

Animais nobres em acasalamento.

Rolamos então na areia, na areia molhada,

Em beijos invadimos o mar,

Ou o mar invadiu-nos com sua beleza.

Bocas se misturam sal e amor ao mesmo tempo.

Feroz, devoro seus lábios com gula ternura, luxuria e avidez,

Conecto minha libido com a sua num beijo.

No mais, o mar, a lua, você e eu,

A noite e o amor ali, acontecendo.

OBRIGADO DENGO, sabia que te tocaria, esperei teus versos. Obrigado, só abrilhantou os meus.

NUDEZ

Sou eu quem a si reflete

Sou eu quem a si repete

A fera em mim é quem me atravessa

E é de meu olho que sai a chama

A que me circunda...

Me aprofunda...

O mergulho se dá no outro eu

Pedaço meu do outro lado...

Fundindo no furo

No mergulho...

No instante do salto não trago fardo

Dispo-me de tudo

Dispo-me do mundo

Sou o nu reflexo

O que nu se encara

Sem ósculo ou amplexo

Porque sou o eterno...

Callíope