Frequência Emocional

Estímulo e percepção

São atividades motrizes

Que impulsionam e desencadeiam

O movimento das raízes da emoção

Definindo o significado da mensagem codificada

Num simbolismo conotativo

Pela eclosão e projeção de imagens profundas não-conscientes

Na maravilhosa linguagem das formas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/01/2011
Código do texto: T2706702