em conto poético

Ontem me embriaguei

De cachaça-vinho

Das poesias

De ébrios andarilhos,

Voando para todos os lados.

Hoje ressacado

costuro os retalhos

Das lembranças

Para emoldura-las.

sinque de mello
Enviado por sinque de mello em 22/10/2006
Código do texto: T270772