Densidade Temporal

Quando nos refugiamos num lugar inalcançável

E nos acomodamos permanentemente à realidade

Seremos facilmente derrotados

Numa batalha inexistente

Uma fixação paradigmática

Verdadeiros vocábulos não identificados

Que se assemelham a telas em branco...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/01/2011
Código do texto: T2711246