Copo de água

A voz do mar

em coro com a voz do trovão

O mundo balança

com o vento

na fúria da dança

de um furacão!

E o mago

que pula e reparte

as nuvens na arte

de sua encenação

É o homem

que grita e que chora

e aos deuses implora

sua redenção...

O barco lunar

se aproxima

e navega por cima

da destruição.

E leva

uma virgem bondosa

gentil e caridosa

de um barracão

Furioso o mago

proclama

na ira e na chama

sua maldição

E o barco

que a praga ignora

vai indo-se embora

na escuridão

O barco

que nunca naufraga

levando a virgem

que resgatou...

...Se vai

e a história se acaba

no copo de água

em que começou!

Se os deuses

não foram clementes

ao mago doente

que os ameaçou...

Salvaram

um pequeno povo

que em um mundo novo

recomeçou...

=NuNuNO==

( Que fará isto muitas vezes, AGVA IVDA )

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 05/01/2011
Código do texto: T2711570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.