Meu quinto elemento

Eu tenho olhos de lince

Olhos de cobra

treinados pra te procurar

Meu faro de perdigueiro

me mostra teu cheiro

me diz onde está

Sou feito dos quatro elementos

da água, da terra, do fogo e do ar

Você é o elemento que falta

Que tanto procuro, pra me completar

Pra te segurar eu tenho garras de coruja

Pra te conquistar eu tenho a juba do leão

E pra impedir que você me fuja

Eu te prendi no meu coração

No meu coração você está

andando na ilha da terra

cercada da água do mar

No meu coração você passeia

O ar se move

O fogo incendeia...

=NuNuNO==

( Incompleto por natureza, natural como um predador )

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 07/01/2011
Código do texto: T2714823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.