Amor épico

Teus olhos são como estrelas

Teus cabelos negros como mar

Tua pele como a neve dos alpes

Teu perfume o mais doce

Teu sorriso eterna beleza

Teus lábios tanta pureza

Teu jeito de menina pura

Pensamentos de mulher madura

Ao mesmo tempo tão bonita e misteriosa

As vezes parece fria, mas é apena quieta

As vezes parece distante, mas é recatada

Como donzela de épocas remotas

Sabes que de algum modo é amada

Talvez por eu ser um escravo

E você tão bonita princesa

Jamais aconteça esta nossa paixão

Mas não queria apenas paixão

Porque tenho o amor, e ja me basta

Ainda que seja a amizade, estar perto de ti

Ja vale todos os anos nas masmorras

De algum modo sempre estou com você

Quando sentires o vento, sou eu

Que estou contigo em cada momento

E sempre estarei a te amar...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 07/01/2011
Código do texto: T2715617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.