Venha...para ser feliz!

Teka Nascimento

Venha...dê-me a sua mão

O levarei para junto da luz

Deixe esse lado de escuridão

O ajudo a carregar a sua cruz.

Não se despreze e siga em frente

Levante a sua cabeça e olhe-me

Aqui estou a oferecer meus braços

Para receber seus abraços.

Nas veredas dessa vida

os sofrimentos são constantes,

E para um coração solitário

essas dores são mais flamejantes.

Aqui eu sempre estive

Esperando por seu amor,

Esqueça amores passados,

Venha comigo e serás feliz!

L.Pta.

11/01/2011