Teimosia de poeta
 
Ao poeta, de pedras, brotam flores.
Como ele, flores mais que teimosas,
entre seus cantos, os muitos valores,
expondo as chagas mais dolorosas...
 
Contudo, ao nascer um novo soneto,
toda a santa loucura e toda teimosia,
expressas apenas em branco e preto,
ficarão expostas nessa linda poesia...
 
Não existirá argumento, ou, cautela.
O poeta, o ser teimoso em seu desatino,
tudo esquece pelo amor da sua bela...
 
Talvez, não seja a teimosia somente.
Sempre, para ver seu amor contente,
só para ela, o poeta fará o seu hino...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.