Pureza
 
 
O seu corpo, com toda a delicadeza,
roça meu corpo, sem nenhuma censura...
Seu desejo, aumentando com certeza,
numa demonstração de sua candura...
 
No seu olhar tímido, assim indefesa,
você se desmancha toda em ternura,
como que se demonstrasse surpresa,
dos carinhos em sua forma mais pura...
 
À meia luz, mostrando toda a beleza,
a sua visão transforma-se em pintura,
revelando para o amor, sua natureza...
 
Que não brande. Quero essa loucura.
Quero, cada vez mais, a sua pureza,
para retirar do meu peito a amargura...
 
 
Oswaldo Genofre
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.