Inquietude

As tristes noites nebulosas me recordam medos oprimidos

Sentimentos inquietos ao meu pensar surgem

A sensação de viver anos desperdiçados me aflige

Amparo-me na negritude da noite ante o frio invernal

Transcendendo situações e afugentando tudo que é trivial e banal

O mundo anda em reviravoltas, vitrines de vida recordam a inveja efêmera

As pessoas em sua volta reflete o quanto você deve superá-las

Fujo de minha sombra esquivando-se dos pensamentos mesquinhos e pequenos

Busco na chuva frienta e casual o alimento para minha alma ardente

Lamentar é ser fugiente do potencial individual

Há necessidade de valorar o que te acalma

Eleva-te ao teu estado mais sublime de desejo e vontade de potência

E assim busca a tua caverna, recanto de pensamentos almejantes

Recolhendo-se e transcendo suas formas de existência.

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 13/01/2011
Código do texto: T2727710