Empatia Psíquica

Quando uma percepção transcendental

Consegue mudar em níveis diferentes

E de diferentes modos

A natureza intrínseca da consciência contínua

Refletindo e trabalhando com as ideias

A realidade circunstancial do absoluto

É a pura alegria da inocência espontânea

Fazendo o tempo transformar

As montanhas em vales...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2011
Código do texto: T2728417