Voar em Rodas!

Amor gigante que roda e roda

gira e grita tão girante é gigante

que gritante a cada instante

dos raios no centro da roda

flores dos jardins de rosa

nas casinhas suspensas do amor

alcançar nuvens de esplendor

vento suave em faces de cor

pelo solo pelo céu

pelo sol

pelas estrelas

em rodas gigantes cósmicas

giratórias de galáxias

fazem girar a minha vida numa roda

e o meu centro é o coração

o nosso.

Embalando-se por correntes desacorrentadas

dessas cores prateadas

Fluindo a certa bem altura

além da abertura

Florescendo-se por fluentes belas plenitudes

as serenas telas nuas

Fluindo a certa bem altura

vem é com ternura

Expandindo-se por emanáveis preciosidades

maior nave raridade

Fluindo a certa bem altura

tem uma só doçura

Harmonizando-se por ondas de divinas vozes

andam acima de nós

Fluindo a certa bem altura

sem essa luz escura

Iluminando-se por claros raios circundantes

a luz é não-sombreante

Fluindo a certa bem altura

A fluir...

http://flauteardasmares.blogspot.com/