ABORTO!

ENGRAVIDEI-ME DA TRISTEZA!

A MELANCOLIA TORNOU-SE EMBRIÃO...

CRESCEU EM MIM A INCERTEZA!

TORNOU-SE FETO A DESILUSÃO.

ANTAGONISMO DA GESTAÇÃO,

CONTRADIÇÃO DA FERTILIDADE...

SEMENTE DA DECEPÇÃO!

FRUTO DA INFELICIDADE.

SINTO CONTRAÇÕES DE MORTE!

FÉTIDO CHEIRO DE ESGOTO,

A DOR CADA VEZ MAIS FORTE!

AMARGURA DE UM ZIGOTO.

ALMA TRISTE , DESESPERADA!

FILHA MALDITA DA PODRIDÃO...

VOU ABORTAR-TE DESGRAÇADA!

E DAR DE COMER AO LEÃO.

SINTO A BARRIGA VAZIA...

ACHO QUE DESCEU PELO VASO...

FECUNDA-ME POESIA!

FEITO UM SOL DE OCASO.