Passeio Socrático

Se

A construção do futuro

É uma escolha nossa no presente

Imprimir em uma folha

Através das letras

A magia da fala

Significa que vivemos não uma época de mudanças

Mas uma mudança de época

Porque ser contemporâneo do próprio presente

Consiste em ter clareza sobre onde queremos chegar

Observando

Que existem tantas coisas

Das quais não precisamos

Para sermos felizes...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/01/2011
Código do texto: T2740717