LIÇÕES DE BEM-VIVER

Não nos falte a harmonia,

não nos falte nunca o pão,

sempre exista a alegria

e também a gratidão.

Seja sempre o nosso lar

um espaço acolhedor,

todo o mundo a desfrutar

das benesses do amor.

Reine sempre a tolerância,

a justiça e a verdade,

gozem todos a fragrância

da paz e da humildade.

Cada um procure ser

um amigo e um irmão,

aprendendo a conviver

em perfeita união.

Todos precisam seguir

a grande regra de ouro:

estar aqui para servir

é o nosso maior tesouro.

Finalmente a coroar

esta última lição:

saber sempre perdoar,

com amor no coração.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 23/01/2011
Código do texto: T2746294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.