Tempo a Desaguar no Universo

Tempo no Universo, adentro

Tempo dentro, do Universo

Une o tempo nos versos

Verso une tempo

Vento, verso, dentro, desverso, universo, tentro, dempo, multiverso afora

Universo Momento, mundo, dentro, tempo, mundo, momento

Universo respira, respira em respiração... Para o mundo profunda respiração.

O Tempo engole o Momento, mas o momento é sempre momento e não muda de forma, porque ao ser engolido, está no momento engolido, e o momento é que está em momento.

A casca do momento! Um instante do plasma momentâneo na teia do tempo, que suga a mudança, o momento plasmático...

Momento Unificado

Não pode ser prolongado

Assim entrando no tempo

Do olhar acelerado

O momento transcende o tempo

No momento não existe ar, não existe vento

No momento Sou Eu Sou, o Sol em instrumento

Instrumentando por amor, por amor, por amor

Nem coisas existem, as coisas são coisas

O abstrato perfura o concreto

Com a violenta suavidade que vai necessitar

O que tem que ser? Não tem que sentir.

Já É, já. Só Seja. Vamos sendo.

Sendo, sendo, posso estar nem vendo

Vou acendendo a chama que estou sendo

Sol que este Sou que estou sendo

Que estou Quietos! - acendo amor, sendo o Ah!

Acendo amor radiante

Sendo amor, muito amor

Somos poucos pro amor

Suficientes

Porque é o amor que nos contêm

Contem com tempo, tempo que não existe

Somos nós formados de amor, amor que flameja existência

Amor dos meus planetas

Os planetas do meu amor

Nos anéis de fogo e do ar. Da água e do vento.

E o campo sutil ao qual o amor comporta.

Poesias são apenas o pedaço poético

Degraus que vão até certo ponto

O ponto fundamental!

.

http://flauteardasmares.blogspot.com/