EU ABSOLUTO

Alguma coisa dentro em mim
me alheia de mim mesmo.
Por vezes, ao fitar-me fixamente
num minuto,
sou um lago transparente
no absoluto.
Sinto meu olhar trespassar-me a alma
como grandes raios de sol que vão até o fundo d’água.

*******************************************************************
Muitíssimo grato à colega poetisa   ADRIA T C COMPARINE,  pela  interção
com o belo poema a seguir:




TRANSPARÊNCIA E MAGIA

Se os raios de sol
Transpassam sua alma
E pode ver o fundo
Seu EU absoluto...
Se sua luminosidade
Então se irradia
Como pura luz
Intensa...que ilumina
E seu olhar como prisma
Filtra e traz tantas cores
Tantas bençãos e alegria...
É tudo fruto de sua magia.





LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/01/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2752445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.