Humanismo Científico

Saciar a fome do conhecimento

Numa discussão racional

Através de uma confrontação emotiva

É o símbolo representativo

De uma evolução psíquica

Um pleno exercício de natureza filosófica

Numa interação cíclica irreversível

Traduzindo a realidade e a fantasia

Como duas dimensões do mesmo ser...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2011
Código do texto: T2752732